deportes - DOMINGO, 1 DE DICIEMBRE DE 2013

waterpolo fem.

(9-10) El Caballa consigue su primera victoria

El equipo femenino del CN Caballa consiguió ayer su primera victoria de la temporada al derrotar a domicilio al Covibar Rivas, al que venció por un ajustado 9-10. A pesar de lo igualado del marcador, las ceutíes siempre tuvieron controlado el encuentro, manteniéndose por delante durante casi todo el encuentro.

Durante el primer parcial los dos equipos se tantearon buscando los puntos débiles por donde crear peligro, firmando un igualado 1-1. Sin embargo, en el segundo tiempo fue el Caballa el que tomó la delantera, consiguiendo un importante parcial a favor de 2-5, con lo que llegó al descanso con tres goles de ventaja.

Tras la reanudación las fuerzas volvieron a igualarse, aunque de nuevo el equipo de Miguel Ángel Ríos consiguió un valioso 1-2 que dejaba el partido bastante cómodo para el último cuarto. Pero en este parcial, las madrileñas reaccionaron, consiguiendo recortar distancias con su 5-2 a favor con el que terminaron firmando el 9-10 definitivo.