deportes - DOMINGO, 15 DE DICIEMBRE DE 2013

waterpolo

(7-8) El Caballa cierra el año con una victoria

El combinado absoluto del CN Caballa consiguió ayer una victoria en la piscina del CN Premiá (7-8) en el último partido del 2013. El cuadro ceutí estuvo bien en defensa, aunque algo más espeso de lo habitual en ataque, algo que obligó a los ceutíes a luchar por el triunfo hasta el último momento.

El encuentro comenzó igualado, tónica que se mantuvo durante los cuarto cuartos. Tras los primeros ocho minutos de partido, los ceutíes consiguieron ponerse por delante (2-3), aunque durante el segundo parcial fue el conjunto catalán el que obtuvo el 3-2 a favor con el que forzó el 5-5 al descanso.

Tras la reanudación se mantuvo la igualdad. Los ceutíes se mostraron muy serios en defensa, aunque errados en ataque, lo que les hizo llegar al último cuarto con empate tras el 1-1 del tercer parcial. Durante los últimos minutos del encuentro el equipo de Sergio Aguilera consiguió volver a ponerse por delante en el marcador, consiguiendo un parcial de 1-2 a favor con el que selló el 7-8 definitivo.