deportes - DOMINGO, 22 DE DICIEMBRE DE 2013

fútbol / Liga cadete

(0-2) El Puerto Disa sufre pero logra el triunfo en La Línea

El Puerto Disa sigue sin ceder ante sus rivales y ayer logró un nuevo triunfo frente a la Peña Madridista Linense por cero a dos. El conjunto caballa tuvo que jugar casi una hora con un jugador menos por la expulsión de Zacarías, minuto 17. Los ceutíes despiden el año con once triunfos consecutivos y como líderes de la clasificación.

No fue un partido cómodo para el cuadro portuario, pues el conjunto linense desde el primer minuto puso mucho interés en lograr ser el primer equipo en puntuar ante los caballas. Además, el equipo del Puerto iba a sufrir a los 17 minutos de juego la expulsión de Zacarías, por tarjeta roja directa.

Inferioridad

Pero pese a perder un jugador en los primeros minutos de juego, el conjunto caballa no se rindió y siguió realizando su juego habitual hasta adelantarse en el marcador en el minuto 40, gracias a un tanto de Álvaro Mesa. Con la mínima ventaja caballa terminaba el primer tiempo.

En la segunda mitad, el cuadro ceutí siguió luchando en inferioridad pero pronto sentenció el partido, minuto 59, en un tanto de Maikel.

Con 0-2, el conjunto caballa se defendió con orden y logró sumar su victoria número once de la temporada.