fútbol-sala / Liga nacional juvenil

(4-1) El Ciudad de Ceuta sufre su tercera derrota en Granada

El SanAntonio se aprovecha de los errores del
cuadro caballa para ganar el partido en los últimos minutos

El Ciudad de Ceuta sufrió su tercera derrota consecutiva ayer en el feudo del SanAntonio tras caer por cuatro a uno, en un partido en el que los ceutíes pagaron caro sus errores en el tramo final del partido.

El encuentro estuvo muy igualado, tanto en la primera mitad como en gran parte de la segunda, aunque los ceutíes iban a irse al descanso perdiendo por un gol a cero tras el tanto marcado por Miguel, en el minuto diez.

Tras el descanso, el Ciudad de Ceuta dominó el partido e incluso empato en un remate de Rafa Almagro.

Con empate a uno, los ceutíes tenían controlado el partido y parecía que podría llegar el segundo gol visitante, pero un error defensivo iba a propiciar el segundo gol granadino. Con 2-1, el Ciudad de Ceuta arriesgó y recibió dos nuevos goles.

Resto de la jornada

La Peña Barcelonista de Melilla sigue líder con 15 puntos tras su victoria en Cádiz ente el Sanix por 2-3. Tampoco falló el Jerez 1993 que superó, en un partido loco, al Mutrayil por 10-6.

El Ejido FS dio la sorpresa en el feudo del Maristas al derrotarle por un contundente 4-12. Los almerienses son segundos con 9 puntos, los mismos que el cuadro jerezano y su rival de ayer.

El próximo rival caballa será el conjunto del Jerez 1993, el segundo fin de semana del 2014.