deportes - LUNES, 30 DE DICIEMBRE DE 2013

cto. españa sub-16

(0-1) Los ceutíes regresan de
vacío tras un desafortunado inicio

La Selección de Ceuta Sub-16 volvió a repetir el inicio del día anterior ante Baleares, con gol encajado en los primeros instantes. En esta ocasión, saque de esquina a favor de Extremadura en el primer minuto de juego y gol de cabeza de Sayago, que hizo el 0-1.

Musa pudo establecer el empate a pase de Maikel, pero el jugador del Natación Ceuta remató desviado. Antes del descanso Hatim dispuso de otra oportunidad para el equipo de Krios, que se creció a medida que pasaban los minutos. Romo metió la mano ante el disparo del ceutí.

En el segundo acto Extremadura tuvo sus opciones para hacer el segundo pero el partido seguía igualado y con llegadas a las dos áreas. La entrada de Álvaro Lorente le dio más poderío al ataque caballa. Un cabezazo del unionista del área también pudo significar el tanto del empate, aunque no hubo fortuna.

Ceuta mejoró bastante con respecto a su debut y mereció más frente a un rival, el extremeño, que rentabilizó al máximo su tanto inicial.