deportes - MARTES, 14 DE ENERO DE 2014

disputa de un balon. jmg.

fútbol-base / liga juvenil de fútbol-sala

El Natación Atlético y UA Ceutí dan la sorpresa ante San Agustin y Puerto

El conjunto ‘azulino’ ganó por cuatro a cero mientras que los unionistas empataron a dos; el Ciudad de Ceuta es líder y se meten en la ‘pelea’ el Ramón y Cajal y el Gimnasio Goyu-Ryu

La décima jornada volvió a tener como gran protagonista, como en la novena, al Natación Atlético que venció al San Agustín por cuatro a cero y frenó a los colegiales en la lucha por el segundo puesto -que provisionalmente permite jugar la eliminatoria de ascenso si el Ciudad de Ceuta termina primero-. También sorprendió el empate del UA Ceutí frente al Puerto Disa. El Ciudad de Ceuta es el líder destacado del campeonato y Goyu-Ryu y Ramón y Cajal se meten en la pelea por la segunda posición.

Partía como favorito el San Agustín para sumar los tres puntos frente al Natación Atlético. Además el partido cerraba la jornada y los resultados le habían sido propicios a los colegiales para situarse a sólo un punto de la segunda posición si sumaba una nueva victoria. Pero no se cumplieron los pronósticos y el Natación Atlético, que ya había dado la sorpresa la jornada anterior venciendo al Puerto que era segundo, volvió a darla venciendo por cuatro a cero. Luis Rocha marcó pronto en dos ocasiones para los ‘azulinos’ y con este marcador terminó el primer tiempo. Apretó el San Agustín con portero jugador pero Raúl, guardameta rival, le frenó y el Natación amplió la ventaja con goles de Jorge Bollit y Ángel Quero.

La otra sorpresa de la jornada la dio la UA Ceutí que sacó un empate a dos frente al Puerto Disa, que ha perdido cinco puntos en las dos últimas jornadas de Liga, aunque sigue ocupando el segundo puesto de la clasificación junto al Deportivo Ceutí.

En el partido de la jornada, el Ramón y Cajal freno al Deportivo Ceuta al derrotarle por 4 a 3. El partido fue intenso y con ocasiones de gol para ambos equipos, aunque siempre estuvo por delante en el marcador el conjunto de Pedro Rojas. Apretó hasta el final el cuadro deportivista pero no pudo lograr un resultado positivo, aunque se mantiene en el segundo lugar empatado a puntos con el Puerto Disa.

El Ciudad de Ceuta es un poco más líder al finalizar la jornada, tras golear sin problemas al Carmelitas Syscon por 6-0.

El Gimnasio Goyu-Ryu se mete en la pelea por la segunda posición tras superar por 9-4 al Carmelitas. Partido raro ya que los ginmastas ganaban por 4-1 al descanso y en cinco minutos del segundo periodo se dejaron empatar, aunque volvieron a reaccionar sentenciando el partido.

Clasificación

Después de esta novena jornada la clasificación está liderada por el Ciudad de Ceuta con 25 puntos; Deportivo Ceutí con 19 y Puerto Disa con 19; Gimnasio Goyu-Ryu con 18; San Agustín con 17; Ramón y Cajal con 16; Natación Atlético con 10; Carmelitas Syscon con 9; UA Ceutí con 7 y UD Carmelitas con 3.

El próximo fin de semana se juega la décimo primera jornada de Liga, destacando el partido que disputarán el Puerto Disa y el San Agustín.

Los enfrentamientos de esta nueva jornada de Liga que se jugará en el ‘Díaz-Flor’ son los siguientes: