Buena actuación de Hassan
Amar y Vilal Ahmed

Se clasificaron en segunda y novena posición de la general respectivamente

Buena actuación de los atletas Hassan Amar y Vilal Ahmed en el Cross de La Barrosa -Chiclana- durante el pasado fin de semana.

En esta competición han participado un total de 450 atletas en las diferentes categorías, recorriendo cerca de 10 kilómetros por un terreno bastante duro y que hizo que los atletas tuviesen que esforzarse para llegar al final de la prueba, contándose con algunas retiradas. Según los participantes ceuties el “nivel ha sido bastante alto con la participación de corredores llegados desde todos los puntos de andalucía. Además de ser una prueba bastante dura se ha vivido un gran ambiente pues también han sido muchos los aficionados que han estado animando durante el circuito y esto siempre es positivo para los participantes”.

A 16 segundos del campeón

El ceutí Hassan Amar realizó una excelente prueba, quedando el segundo en la general y primero de su categoría -Senior A-. El deportista caballa invirtió un tiempo de 34 minutos y 2 segundos, a 16 segundos del primer clasificado que fue el local Salvador Gil. En la tercera posición se clasificó Raúl Aragón Ortega con un tiempo de 34 horas y 21 minutos.

El atleta de la Asociación Aguas Abiertas de Ceuta, Vilal Ahmed, también ha estado presente en la prueba con un excelente resultado, pues además de lograr la décima posición de la general ha logrado el tercer puesto de su categoría -Senior A-. El corredor ceutí ha invertido un tiempo de 35 minutos y 59 segundos.

La primera fémina en terminar la prueba ha sido Noemi Martíntez Gutiérrez del Club Chiclana.