disputa de un balon. jmg.

fútbol-sala / Liga nacional juvenil

(0-7) El Cáceres no tiene
piedad con la UD Carmelitas

Las ceutíes con muchas bajas no pueden con un rival que fue muy superior desde el pitido inicial

Una UD Carmelitas, diezmado por las bajas, cayó derrotado por un contundente 0-7 frente al Cáceres. El equipo caballa acumula cuatro jornadas consecutivas perdiendo aunque sigue lejos del descenso de categoría. Lamentar la lesión de Julia en el primer tiempoo del encuentro en la rodilla derecha que tuvo que ser trasladada al Hospital Universitario.

El conjunto caballa acumulaba siete bajas para este partido, Alba, Tati, Desi Macías, Desi Garrucho, Tere Riquelme, Hanan y Cris, no pudo nunca ante un Cáceres que está situado en la parte alta de la clasificación y que desde el primer momento demostró su superioridad en este encuentro.

Las visitantes saltaron al terreno de juego con la intención de presionar en todo el campo a su rival para robarle el balón y crear rápidos ataques. Y las extremeñas lograron su objetivo pues desde el primer minuto no le dieron respiro al equipo de Cerrudo y pudieron adelantarse en el marcador nada más iniciarse el encuentro.

El dominio visitante logró sus frutos en el minuto 12, con el gol de Gema a la salida de un saque de esquina. A partir de ese momento dominó el partido a placer el Cáceres que iba a dejar sentenciado el partido antes del descanso. En el minuto 15, Yolanda hizo el segundo para su equipo, y cinco minutos más tarde Nerea el 0-3. Las ceutíes apenas lograban salir de su campo y las extremeñas buscaban una y otra vez la portería defendida por Virginia, haciendo el cero a cuatro en el minuto 38. Con el resultado adverso llegó la inoportuna lesión de Julia en la rodilla derecha y ahora habrá que ver el alcance de la misma. Está claro que el Carmelitas no tiene fortuna este año con las lesiones.

En el segundo tiempo y con cero a cuatro en el marcador todo estaba decidido aunque las visitantes buscaron una victoria más amplia y la lograron gracias a un nuevo tanto de Nerea y otros dos de Raquel.

Con 0-7, el cuadro visitante no quiso hacer más ‘sangre’ ante un rival muy diezmado por las bajas y que nunca tuvo opciones en este encuentro de poder lograr un resultado positivo ante un conjunto extremeño muy superior.

Las ceutíes acumulan cuatro derrotas consecutivas, tres de ellas como local, aunque sigue todavía en una zona tranquila de la competición a la espera de recuperar efectivos y poder asegurarse la permanencia en la categoría.