deportes - LUNES, 20 DE ENERO DE 2014

jugadores de waterpolo. reduan.

waterpolo / segunda división

(11-10) El Caballa vence por la mínima a un correoso Premiá

El cuadro ceutí contó con cuatro goles de ventaja, pero su rival no se rindió y mantuvo vivo el partido hasta el final

El combinado absoluto del CN Caballa sumó ayer tres nuevo e importantes puntos tras superar por la mínima al CN Premiá. A pesar de que el combinado ceutí tuvo el partido controlado en casi todo momento, los ceutíes finalmente tuvieron que sufrir más de lo debido frente a un rival a priori inferior pero que nunca bajó los brazos, manteniendo vivo el choque hasta el último minuto.

El Caballa era consciente de que para conseguir este nuevo triunfo tenía que mantenerse muy serio en defensa. Sin embargo, el Premiá se mantuvo muy fuerte en ataque, impidiendo que los de Sergio Aguilera se distanciaran en el marcador. Así, y tras unos primeros minutos muy igualados, el equipo caballa alcanzó el final del primer cuarto con la ventaja de solo un gol (3-2).

Durante el segundo tiempo se mantuvo la misma tónica, con un Premiá muy serio en todos los aspectos que impedía a los ceutíes sentirse cómodos en la piscina del CN Caballa. A pesar de ello, el combinado ceutí continuó siendo superior a su rival, firmando un nuevo 3-2 a su favor que le permitió llegar al ecuador del partido con dos goles de ventaja.

Tras la reanudación no se rompió la igualdad en el juego, y tampoco en el resultado. Con el paso de los minutos el Caballa fue distanciándose en el marcador, pero este volvía a ser recortado por el equipo rival, con claras intenciones de regresar con un resultado positivo. Tras el 2-2 del tercer tiempo se llegó al último parcial, en el que los ceutíes sí consiguieron distanciarse.

Durante estos ocho minutos el Caballa consiguió ponerse con un 10-6, aunque el Premiá nunca se rindió y siguió peleando, acercándose peligrosamente en el marcador hasta el 11-10 definitivo.