deportes - DOMINGO, 26 DE ENERO DE 2014

fútbol / Liga provincial cadete

(2-1) El Puerto sufre su primera
derrota en el feudo del San García

El Puerto Disa ha sufrido su primera derrota de la temporada ante el San García. Los ceutíes no han jugado un buen encuentro y no ha podido puntuar en el feudo del segundo clasificado que sigue sin conocer la derrota en su campo.

Los portuarios no se han adaptado al pequeño campo del San García y han sufrido más que en otras ocasiones, en las que saldó con triunfos sus compromisos.

El equipo ceutí ha fallado en defensa en los primeros minutos y Chispi y Javi Romero han marcado para los algecireños. Con 2-0 en el marcador, han reaccionado los ceutíes con un gol de Maikel y en otro remate de una falta en la que los ceutíes pidieron gol pero que el colegiado no concedió.

Tras el descanso, el equipo caballa ha tenido el balón, pero los algecireños han defendido con orden y han logrado mantener el marcador hasta el final del encuentro aunque los ceutíes tuvieron algunas ocasiones para empatar el partido.