deportes - LUNES, 27 DE ENERO DE 2014

participantes en el torneo. NICOL’S.

Tenis / Torneo Loma margarita

Liria Mohamed y Rafael Amador, los campeones del torneo

El torneo de padel también se juego estos días y acabó con el triunfo de las parejas favoritas

Organizado por el Club de Tenis y Padel Loma Margarita se ha disputado durante la última semana un torneo en las diferentes categorías, con el triunfo de los favoritos en las diferentes modalidades.

En tenis, la joven Liria Mohamed -11 años- ha sido la gran triunfadora pues ganó tanto la competición infantil como junior en su modalidad mixta. En el cuadro principal infantil Liria lograba vencer a Miguel Angel Moya por un doble 6-1. En el cuadro de consolación el triunfo fue para Juan Carlos Trujillo que superó a Rodrigo Carreira por 6-1 y 6-1. En la categoría junior, Liria Mohamed ganó la final a Sahil Mulchan por 6-4 y 7-6. El triunfo en consolación fue para José David ante Sergio Guerrero.

En la categoría absoluta, triunfo de Rafael Amador ante Cristian Molina por 6-1 y 6-2. En consolación venció José Fernández ante Rubén Escalante.

Padel

También se jugó la competición de padel. En la categoría mixta triunfo de Gema Macías y José Daniel Lirio ante María del Mar Vergara y Chico Oliva.

En la Masculina A, ganó Jesús López y Santiago Palomares a Emilio y Ramón Rodríguez.

En el cuadro principal de la categoría Masculina B triunfó la pareja formada por Miguel y José Pitalua, mientras que segundo quedaron Carlos Rodíguez y Octavio. En esta misma categoría pero en consolación ganó Yasim y Luisma.

En la Masculina C, primer puesto en el cuadro principal para Miguel M. y Jesús Navas; fueron segundos José Díaz y Cayetano. En consolación ganaron Ramón González y su hijo Ramón González Aponte y en el segundo puesto quedaron Alejandro y Beiby.

Ayer se entregaron los trofeos tras las finales de tenis.