deportes - MARTES, 28 DE ENERO DE 2014

disputa de un balon. jmg.

fútbol-sala / Liga CAdete

(5-1) El Natación no pudo frenar al Puerto Disa en un buen partido

El conjunto portuario venció por cinco a uno ante un rival que dio la cara hasta el último instante

El Puerto Disa demostró el domingo ser el gran dominador esta temporada de la Liga Cadete de Fútbol-sala al derrotar a otro de los buenos equipos de la categoría, el Natación, por cinco a uno. El conjunto ‘naranja’ no se lo puso fácil a los de Juan Martín que tuvieron que darlo todo para sumar los tres puntos.

El Puerto y el Natación -que el próximo año sí mantiente el equipo será el favorito al título- ofrecieron un buen partido desde el primer minuto. Los dos quería el balón y buscaban la portería rival aunque las primeras ocasiones fueron para el Natación pero Sergio estuvo bien ante Cristian y Pipo. Este último logró en el minuto 13 adelantar a su equipo en el marcador. El Puerto apretó ante un rival que defendía con orden y salía rápido al contragolpe tras adelantarse en el marcador. Dos errores defensivos fueron claves en el tramo final de este periodo, pues el Puerto los aprovechó y se fue al descanso ganando por 2-1 con los tantos de Maikel y Hatim.

En el segundo tiempo, ni uno ni otro dieron un balón por perdido, los dos siguieron jugando un buen fútbol-sala pero fue el puerto el que estuvo mucho más acertado de cara al gol, estableciendo un claro 5-1 gracias a dos goles de Maikel y otro de Hatim. Con esta victoria se puede decir que el Puerto cantará el alirón en las próximas jornadas.