deportes - DOMINGO, 2 DE FEBRERO DE 2014

waterpolo

(22-6) El Caballa gana claramente al Portugalete

El combinado absoluto del CN Caballa firmó ayer una contundente goleada frente al DN Portugalete, al que superó por un claro 22-6 en la piscina del Guillermo Molina. Con este triunfo el equipo ceutí sigue segundo (a tres puntos del Turia con dos encuentros más disputados) aunque deja atrás al Dos Hermanas.

El encuentro tuvo un claro dominador desde el inicio, y el Caballa acabó el primer cuarto con un 6-3 a favor, llegando poco después al descanso con siete goles de ventaja tras el 7-3 obtenido en el segundo cuarto.

Tras el descanso los ceutíes firmaron dos parciales perfectos tanto en defensa como en ataque, firmando un 4-0 en el tercer tiempo y un 5-0 en el cuarto con los que sentenciaron el 22-6 con el que finalizó el encuentro.