deportes - DOMINGO, 9 DE FEBRERO DE 2014

fútbol / Liga Nacional juvenil

La UA Ceutí cae en Dos Hermanas
y denuncia insultos racistas

La UA Ceutí perdió por dos a uno en el feudo del Dos Hermanas, en un encuentro en el que mereció ganar y en el que se encontró con un ambiente hostil, con insultos racistas y amenazas según informa la expedición caballa. La Policía Nacional custodió en todo momento a los unionistas para evitar problemas tras las amenazas recibidas por parte unionista tras lo acontecido en el partido frente al San Juan.

En el aspecto puramente deportivo señalar que los unionistas ha merecido un mejor resultado, tras irse al descanso ganando por cero a uno gracias a un tanto de Valverde en el minuto 25. El conjunto de Juanma Alamillos ha tenido ocasiones claras para sentenciar el partido pero no ha sabido aprovechar las ocasiones ante un rival que si ha logrado marcar sus oportunidades y ha logrado darle la vuelta al marcador, logrando la victoria por dos goles a uno. Los unionistas han alineado a Chechu; Tarek, Yusef, Diego, Kamal, Álvaro, Hamza, Texieira, Adrián, Yunes y Valverde. Durante el transcurso del partido han jugado Ismael Piqué, Basilio y David Pescador.

En otro orden de cosas, señalar que el Goyu-Ryu ha perdido 1-3 frente al Sevilla B.