contraataque del ua ceuti. cedida.

FÚTBOL-SALA / SEGUNDA B

(8-7) La UA Ceutí cae en el último segundo ante el líder Betis

El partido fue vibrante y los ceutíes merecieron un mejor resultado en la pista del conjunto bético

La UA Ceutí estuvo a punto de volver a sorprender al líder de la categoría Real Betis en su pista. En un buen partido, jugado de poder a poder, el conjunto bético sumó los tres puntos al marcar el 8-7 a falta de un segundo para finalizar el encuentro. Los ceutíes, que han sido los únicos que han derrotado a los sevillanos esta temporada, merecieron un mejor resultado. Con esta derrota el cuadro caballa baja a la tercera posición.

Todo apuntaba que el duelo entre el Real Betis y la UA Ceutí iba a ser uno de los más atractivos de la temporada. Todo apuntaba a ello debido a la calidad de los dos equipos y no ha defraudado, el encuentro ha sido de poder a poder con goles, ocasiones y un triunfo local que ha llegado prácticamente sobre la bocina del final del partido.

Los ceutíes han dado la cara desde el primer minuto de juego en un partido intenso. Dos goles de Aarón en los primeros minutos pusieron por delante a los béticos. Reaccionó bien el cuadro caballa que con un tanto aminoraba distancias en el marcador. A partir de ese momento ha habido ocasiones de gol en ambas porterías, aunque de nuevo ha sido el cuadro local -que había perdido al goleador Paco por lesión- los que han vuelto a marcar por mediación de Nene. Con 3-1, los ceutíes no se han rendido y antes del descanso Chito -jugando el Ceutí con portero jugador- ha marcado el 3-2 con el que ambos equipos se han ido al descanso.

El segundo tiempo ha sido más intenso si cabe que el primero, con un gol también de los locales nada más iniciarse este periodo. La reacción caballa no se ha hecho esperar y Sufi ha definido muy bien delante del portero Juan Varela.

A partir de ese momento se han multiplicado las ocasiones de gol para uno y otro equipo, primero ha marcado Miguel y segundos más tarde el ceutí Wé. El partido estaba loco, y Sufi, a falta de cinco minutos para el final, ha logrado empatar el partido a cinco.

Los béticos han apretado y Migo, antes de ser expulsado, ha marcado el seis a cinco, aunque los ceutíes han vuelto a empatar en superioridad.

La mala suerte se ha cebado tras este gol con los caballa que han recibido el séptimo tanto de penalti que le ha valido la expulsión a Rubén. Con 7-6 en contra, el cuadro caballa ha vuelto a arriesgar con portero jugador y Chito ha marcado su tercer gol que ha valido para empatar a siete.

Con el partido prácticamente finalizado y cuando todo hacía pensar en un empate final a siete ha llegado el octavo tanto local por mediación de Elias a falta de un segundo para el final.

Triste final para un partido en el que la UA Ceutí ha dado la cara hasta el final.