jugadores de waterpolo. cedida.

WATERPOLO / SEGUNDA DIVISIÓN

El Caballa, ante otra jornada
decisiva para sus aspiraciones

Los ceutíes reciben a las 19:00 horas al Cuatro Caminos, mientras que Turia y Málaga afrontan un duelo clave

El combinado absoluto del CN Caballa tiene ante sí otra jornada decisiva para sus aspiraciones de militar la próxima temporada en Primera División. El equipo ceutí recibe a las 19:00 horas en la piscina del Guillermo Molina a un rival asequible, el Cuatro Caminos.

Después de sus resultados positivos obtenidos en las últimas jornadas (victorias a domicilio en los feudos del Waterpolo Málaga y del Dos Hermanas), los ceutíes tienen el camino completamente abierto para luchar no sólo por el ascenso, sino por el liderato al final de la temporada. El Caballa es consciente de que cada partido que queda es una final, por lo que hoy afrontará el encuentro con la única idea de conseguir los tres puntos.

Así, y aunque Sergio Aguilera podría realizar algunos cambios en la convocatoria para dar entrada a jugadores que suelen contar con menos minutos. Sin embargo, y dada la importancia de este tramo de campeonato, el combinado caballa no quiere descuidarse frente a un rival que, por los números, no debería plantearle demasiados apuros, sobre todo después de la mejoría mostrada tras el parón navideño.

Pero esta jornada no solo es importante para el Caballa por su encuentro frente al Cuatro Caminos. Y es que, dos de sus rivales directos también se enfrentan este fin de semana en un choque que también podría ser determinante para el futuro de los ceutíes. Así, el WP Turia, que llega a la cita como segundo clasificado, y el Waterpolo Málaga, con todavía opciones de pelear por el ascenso, se miden en uno de los encuentros más atractivos de la jornada.

La victoria del Turia dejaría casi desahuciado a los malagueños, mientras que su derrota dejaría el camino totalmente abierto para el Caballa.