integrantes el ciudad de ceuta. archivo.

fútbol-sala / Liga Nacional Juvenil

(3-3) El Ciudad de Ceuta
empata en El Ejido

Los ceutíes igualaron un tres a cero adverso tras un excelente segundo tiempo ante un aspirante al título

El Ciudad de Ceuta sigue en un buen momento de juego y resultados al conquistar un empate frente a El Ejido a tres. Los ceutíes han logrado puntuar en el feudo del segundo clasificado que le deja con pocas opciones de lograr el título de Liga tras el triunfo del Jerez 1993 por 5-4 frente a la Peña Barcelonista.

El partido ha tenido dos partes bien diferenciadas. La primera, hasta el minuto 16 con el conjunto local como dominador y la segunda, a partir de ese momento, con el gol de Karim, con un Ciudad de Ceuta que ha sido mejor.

Los almerienses empezaron con mucha fuerza, controlando el partido y marcando tres goles que le daban ventaja en el marcador y que parecía que sentenciaban el encuentro. Los dos primeros goles han llegado tras dos buenos pases de los almerienses a las espaldas de los ceutíes y el tercero tras aprovecharse Rubén de un rechace de Chechu. Pero todo ha cambiado en una buena contra de José Julio que ha rematado Karim al fondo de la portería almeriense. El gol ceutí, a falta de cuatro minutos para el final del primer periodo, le ha dado alas a los de Carli que han comenzado a dominar el encuentro y han creado buenas ocasiones de gol, aunque el marcador no volvería a moverse en este tiempo.

En el segundo periodo, los ceutíes siguieron dominando el encuentro y Rafa Almagro, a falta de 5 minutos para el final del encuentro, logró reducir distancias ante un cuadro almeriense que empezaba a notar la presión rival.

Jordi pudo empatar el partido varios minutos después pero tanto él como el balón se golpearon en el poste, por lo que el jugador fue sustituido lesionado.

Los ceutíes eran mejores en este tramo del partido y a falta de 14 segundos para el final del encuentro, Monchito superó al portero rival tras un pase de Rafa Almagro. Al final justo empate a tres en el marcador.