deportes - LUNES, 24 DE FEBRERO DE 2014

El Puerto mereció el triunfo. archivo.

fútbol / liga provincial de cádiz

(1-1) El Puerto Disa logra un punto en el campo del Salesianos B

El conjunto portuario se adelantó con un gol de Álvaro Mesa, pero los algecireños empataron en el minuto 90

El Puerto Disa no ha podido pasar del empate a uno en el feudo del Salesianos B de Algeciras en su vuelta a la competición de la Liga Provincial Cadete de Cádiz. Los ceutíes se han adelantado en el marcador con un gol de Álvaro Mesa, pero ha empatado Sergio para los algecireños en el último minuto del encuentro. Pese al empate, los portuarios siguen comandando la clasificación.

Partido ha estado marcado por los fallos en del CD Puerto ante el Salesianos, en una primera mitad en la que se contabilizaron hasta seis llegadas muy claras que los atacantes portuarios no estuvieron acertados para hacer gol, en ocasiones por falta de puntuaria y en otras por el ascierto del portero rival Espejo.

El equipo algecireño sólo ha creado algo de peligro con las acciones a balón parado, aunque la primera mitad acabó con empate a cero en el marcador.

Tras el descanso, un disparo de Maikel fue el preludio al aluvión de ocasiones ceutíes tuvieron sobre la meta de Espejo, pero el gol tardó en llegar.

En el minuto 65’, fue Álvaro Mesa quien abrió el marcador haciendo el 0-1.

Tuvo el 0-2 el equipo de Ricardo Navarro en las botas de Hatim, sin embargo el colegiado lo anularía por un riguroso fuera de juego y que fue muy protestado por la expedición caballa.

Finalizando el encuentro, en un saque de esquina y con el equipo local volcado en ataque, llegó el gol de Sergio con el que se estableció la igualada, un gol que no hizo justicia a lo visto ayer en el campo algecireño, pues el Puerto fue muy superior y mereció los tres puntos en juego.