fútbol / segunda división femenina

La UD Carmelitas no puede
puntuar en Almendralejo

Las ceutíes pierden por tres a cero en un partido en el que acusan el cansancio

La UD Carmelitas no pudo puntuar en su desplazamiento a Almendralejo y perdió por tres a cero frente al Extremadura. Las ceutíes acusaron el cansancio de toda la noche anterior viajando hasta la localidad extremeña y las bajas. Pese a la derrota las ceutíes siguen lejos del descenso.

Tres goles de la centrocampista extremeña Mirella Calderón, dos en el primer tiempo y uno en el segundo, derrotaron a un Carmelitas que cometió errores defensivos y que apenas pudo ofrecer su mejor imagen debido al cansancio del desplazamiento y las bajas con las que afrontaron el compromiso.

Mirella Calderón adelantó a su equipo a los diez minutos de juego y prácticamente sentenció el partido en el 24, con un nuevo tanto.

Las ceutíes apenas inquietaron la portería rival y Vicky antes del descanso pudo hacer el tercero para las locales, pero su remate fue detenido por la portera caballa Ana.

Tras la reanudación otra vez Mirella Calderón hizo el tercero en el minuto 65. Las ceutíes no pudieron reaccionar y terminaron derrotas por tres goles a cero.

Las ceutíes volverán a jugar a domicilio el próximo fin de semana frente AD Nervión, conjunto que está siete puntos de las ceutíes.

Ficha técnica

El Extremadura alineó a: Susana, Bea, Lourdes, María Teresa, Azahara, Álmudena (Sonia, 63), Mirella Calderón (Lucia, 74), María, Vicky (Laura, 69), Ana Teresa y M. Delgado.

La UD Carmelitas puso en liza a: Ana, Cris, Alba, Desi Macías, Nuri, Isa, Elo (Maria, 60), Hanan (Elena, 65), Nerea, Desi Garrucho y Mar.

Dirigió el partido José Ángel Santos Caballeros que no tuvo ni amonestar.

Goles: 1-0, minuto 10: Mirella Calderón. 2-0, minuto 24: Mirella Calderón. 3-0, minuto 65: Mirella Calderón.