deportes - LUNES, 3 DE MARZO DE 2014

FÚTBOL / CAMPEONATO de selecciones territoriales

(0-0) Valioso empate de la selección
cadete de Ceuta frente a Navarra

Valioso empate el cosechado por el combinado Sub-16 ceutí frente a Navarra (0-0). El conjunto entrenado por Evangelos Kryos terminó el encuentro con 9 jugadores debido a las expulsiones de Jorge e Iván en la segunda parte y realizó un impresionante desgaste físico hasta el pitido final del colegiado.

Partido muy igualado con dos selecciones sin opciones para clasificarse para la Fase Final pero que lo dieron todo para terminar su participación con un triunfo en su casillero. Luis y Álvaro apenas tuvieron trabajo bajo palos en los primeros 40 minutos, donde las defensas estuvieron contundentes y sin cometer fallos.

En el segundo acto Navarra desperdició un penalti a su favor en el minuto 63 cometido por Jorge, que fue expulsado por derribar a su rival dentroydel área.

El ceutí también Iván tuvo que abandonar el partido al ver la segunda amarilla 5 minutos después y todo se complicaba más aún.

Los ceutíes hicieron un gran trabajo en colectivo en el tramo final del choque.

En una de las últimas acciones del partido el colegiado señalaba un más que discutido fuera de juego a Álvaro Lorente cuando el balón le había llegado del último defensor contrario, una jugada que según la expedición ceutí, bien pudo acabar en gol y cambiar el resultado final.