control de balon. archivo.

FÚTBOL / LIGA PROVINCIAL CADETE

(10-0) El Puerto Disa no tiene
piedad del CD Rinconcillo

El conjunto caballa sigue líder tras derrotar por un contundente diez a cero a un rival que fue inferior

El Puerto Disa sigue liderando la Liga Provincial de Cádiz tras derrotar por un contundente diez a cero frente al Rinconcillo. Los ceutíes fueron muy superiores al conjunto algecireño.

El partido comenzó muy bien para el conjunto dirigido por Ricardo Navarro, pues no se había cumplido ni un minuto y Maikel adelantaba a su equipo.

A partir de este momento todo fue mucho más fácil para el cuadro caballa pese a que Dani, con una gran parada, evitó el empate tras un tiro de Mohamed.

El equipo ceutí era muy superior y las ocasiones se sucedían una tras otra y el segundo tanto llegó en el minuto 17, tras un remate de Manu.

Antes del descanso la superioridad del cuadro caballa iba a quedar reflejada gracias a los tantos de Álvaro Mesa y Hatim. El partido llegaba al descanso con un claro 4-0 favorable al conjunto ceutí.

Tras el descanso apenas iba a tener opciones el cuadro del Rinconcillo, pues el Puerto Disa siguió siendo muy superior y los goles iban a llegar uno tras otro. Hatim sentenciaba el partido con el quinto gol en el minuto 54, pero luego iban a llegar los tantos de Diego, Maikel -en dos ocasiones-, Juan Carlos -en propia puerta- y Alfredo.

El partido finalizaba con un contundente diez a cero favorable al Puerto Disa que sigue liderando la clasificación y demostrando que es el mejor conjunto de la categoría.