deportes - DOMINGO, 9 DE MARZO DE 2014

waterpolo / primera femenina

(13-9) Las ceutíes dan la cara pero caen frente al Leioa ASK

El equipo femenino del CN Caballa cayó derrotado ayer en la piscina del Leioa ASK (13-9) con el que dio la cara. A excepción del tercer cuarto, se vio un encuentro muy igualado con, incluso, un parcial a favor para el equipo que dirige Miguel Ángel Ríos. Pero a pesar del buen juego de las ceutíes, el Leioa aprovechó el factor campo para llevarse los tres puntos con los que, por el momento, le permiten pelear por la tercera plaza.

El Caballa llegaba a esta complicada cita dispuesto a darlo todo en busca de una victoria con la que mejorar su situación en la tabla (aún tiene opciones de concluir el campeonato quinto), y le puso las cosas muy difícil a su rival, que solo pudo acabar el primer cuarto con un gol de ventaja (2-1). En el segundo parcial se mantuvo a igualdad, siendo las ceutíes las que estuvieron más acertadas en ataque, consiguiendo un 2-3 a favor con el que forzaron el empate al descanso.

Tras la reanudación, sin embargo, el Leioa se rehizo, y endosó un 5-2 al Caballa con el que se despegó en el marcador. Ya en el último parcial, el 4-3 que firmaron los equipos terminó sentenciando el 13-9 con el que acabó el choque.