deportes - MARTES, 18 DE MARZO DE 2014

Jalak y Abdesama Assoine y Laarbi Abselam. jmg.

Petanca

Rovira, Nano y Javi Díaz logran el título del ‘Trofeo San José’

La participación fue numerosa con 75 petanquistas en liza; el torneo fue organizado por el Club Petanca Zurrón

Juan Rovira, Nano Díaz y Javier Díaz lograron el primer puesto en concurso en el ‘Torneo San José’ organizado por el Club Petanca José Zurrón. 25 tripletas participaron en la competición celebrada en los terrenos de la entidad organizadora.

La participación en este torneo fue todo un éxito, gracias en gran parte a las numerosas tripletas llegadas desde el país vecinos atraídas también por los premios en metálico que se repartían a los primeros clasificados. El campeón de Concurso lograba 260 euros y trofeo, el subcampeón 150 y el vencedor de Consolación 110.

Los participantes fueron divididos en diferentes grupos, logrando los primeros clasificados pasar a Concurso y los perdedores a Consolación.

En Concurso, la tripleta formada por Juan Rovira, Nano Díaz y Javier Díaz lograron derrotar en una final bastante competida- al equipo formado por la familia León -Antonio, Fran y Jonathan-, que lograron el segundo puesto de la clasificación.

Consolación

En Consolación, el triunfo fue para la tripleta marroquí formada por Jalak Assoine, Abdesamah Assoine y Larbi Abdeselam, que superaron en la final a Juan Olmo, Abselam Lahassen y Fatmi.

Al final se entregaron los trofeos y los premios en un acto que presidió Paco Lagares, presidente del Club Petanca Zurrón organizador del torneo.