deportes - MARTES, 18 DE MARZO DE 2014

Piragüismo

Quinto puesto de Isa Contreras de ‘Los Delfines’

Los palistas del Club Los Delfines también han estado en el Campeonato de España de Invierno, destacando el quinto puesto de Isa Contreras en la categoría senior K-1.

Isa Contreras volvió a rayar a un buen nivel logrando el quinto puesto de la clasificación en la categoría senior dama K-1.

No tuvieron tanta suerte los hombres, pues Juan González Granado se clasificó en el puesto 6 -2.000 metros- y el 25 -5.000-., mientras que Bilal Bumendian y José Luis Gómez finalizaron terminaron clasificados en los puestos 67 y 68 respectivamente en los 5.000 metros, pero que en el 2.000 quedaron el 21 y el 31.

En la clasificación junior y senior, Los Delfines quedó en el puesto 40 de 103.

En cadete, la palista Andrea López Monje terminó la 15 en 2.000 metros y 14 en 5.000. Meki Taieb se clasificó el 30 en el 2.000 y el 29 en la final de 5.000. Como club en esta categoría, el club caballa logró el puesto 35 de 83 participantes.