deportes - MIÉRCOLES, 19 DE MARZO DE 2014

Participantes del Septem Frates en Estepona. CEDIDA.

Ciclismo / VI Maratón BTT

Buena actuación de los ciclistas ceutíes en Estepona

José Luis Martín Arias ‘El Vasco’ fue el mejor clasificado logrando el puesto 17º de la general y el 5º de su categoría

Siete ciclistas del Club Septem Frates de Ceuta participaron el pasado fin de semana en el ‘Maratón BTT Villa de Estepona’, con una buena actuación en líneas generales destacando el quinto puesto en la clasificación del Master 40 de José Luis Martín Arias ‘El Vasco’ -también perteneciente a la Asociación San Urbano-.

Los participantes en la prueba de Estepona tuvieron que recorrer un circuito de 60 kilómetros preparados por la organización por una zona montañosa con muchas subidas con rampas muy duras, una de ella con una distancia de casi 12 kilómetros.

La climatología acompañó a los más de 300 participantes.

Resto de ceutíes

José Luis Martín Arias ‘El Vasco’ entró en la general en el puesto 17º, siendo el 5º en la categoría Master 40, quedando a escaso un minuto del tercer y cuarto clasificado de su categoría.

Los otros ceutíes también estuvieron a un buen nivelen líneas generales. Juanfra Ramos se clasificó en el puesto 111º; Jusef Dris en el 120º, Gonzalo Barredo en el 156º; Alberto Vilches en el 179º; Alejandro Andrade en el 197º y José Borrego en el 245º.

Todos los ciclistas ceutíes han comentado la dureza de la prueba con “rampas excesivamente duras”, pero se han mostrado contentos con su actuación. También han destacado el apoyo de Mesón Alberto y Sport & Bike.