deportes - JUEVES, 20 DE MARZO DE 2014

FÚTBOL-8

(3-3) La selección Sub’12 empata en su partido amistoso

La selección de Ceuta Sub’12 de Fútbol-8 empató ayer en el encuentro que disputó en el José Martínez ‘Pirri’ frente a un combinado de los dos equipos infantiles del San Agustín. El seleccionador ceutí Felipe Barrientos quedó satisfecho por el trabajo de sus jugadores, aunque reconoció que todavía hay trabajo por delante.

El combinado de Ceuta Sub’12 fue el primero en adelantarse en el marcador, con un tanto de Carlos Quero, aunque el equipo del San Agustín consiguió posteriormente dos goles con los que le dio la vuelta al marcador. El delantero sub’12 Ibra fue el encargado de igualar de nuevo el resultado, siendo Antonio el que puso el 3-2 para los de Barrientos. Sin embargo, un fallo de relajación tras el saque de centro permitió al combinado del San Agustín firmar el 3-3 definitivo.

Con el fin de que sus jugadores ganen fuerza y resistencia, y a pesar de que en el Campeonato de España se jugará con tiempos de quince minutos, el choque de ayer se disputó con tres tiempos de 25 minutos cada uno de ellos. Barrientos cuenta actualmente con una lista de 12 jugadores, formada por los porteros Javier y Miguel; los defensas Mohamed, Ismael, Iván y Mario; los centrocampistas Sergio, Carlos, Oñi, Antonio y Jesús; y el punta Ibra.

El seleccionador ya ha tenido que modificar en varias ocasiones esta lista, debido a que “en cuanto a técnica se mantiene igual, pero este año hay algo menos de nivel en cuanto a altura y fuerza física”. El técnico también lamentó la “falta de competición” que obliga a que “parte del poco tiempo que tenemos lo utilicemos en el posicionamiento de los jugadores en el campo”. Así, y aunque podrían ir 14 jugadores al Nacional, Barrientos afirma que sólo llevará a doce futbolistas.