deportes - DOMINGO, 23 DE MARZO DE 2014

jugadores del ciudad. ffc.

fútbol-sala / Juvenil

(5-2) El Ciudad de Ceuta ganó al Ramón y Cajal y cantó el alirón

Superó por cinco a dos a su rival en el partido de la última jornada de liga disputado en el ‘Díaz-Flor’

El Ciudad de Ceuta FS ha revalidado el título de Liga Juvenil de Fútbol-sala tras superar por 5-2 al Ramón y Cajal en encuentro correspondiente a la última jornada del campeonato según informa la FFC. El Deportivo Ceutí ha ganado al UA Ceutí, 9-3, y como segundo jugará la eliminatoria de ascenso frente al primer equipo del Ciudad.

El choque, muy disputado y con ocasiones para ambos contendientes, se ha decantado para el equipo blanquinegro gracias a los goles de Nano y Haron antes del descanso. El Ramón y Cajal se metió de nuevo en el partido gracias al tanto de Yassin en la reanudación, pero Jesús y Bilal volvieron a poner más distancia en el marcador en apenas un minuto. Hamza marcó para los ‘rojillos’ a falta de 8 minutos y Haron sentenciaba a poco del final.

El Ciudad de Ceuta, que finaliza en lo más alto de la tabla con 43 puntos, repite título al igual que la temporada anterior después de dominar la competición durante casi todo el campeonato.

Las alineaciones de ambos equipos han sido:

Ciudad de Ceuta FS (5): Sulaiman, Nabil, Jesús, Nano, Haron, Karim, Bilal, Muhammad, Sufian y Yerai.

CB Ramón y Cajal (2): David, Suleiman, Mohamed, Yassin, Hamza y Yamal.

Árbitros: Rachid Hamadi Mohamed y Julio Gallardo Sarabia. Amonestaron a Sulaiman, Muhammad, Sufian; Sulaiman y Hamza.

Goles: 1-0: Nano (19’); 2-0: Haron (20’); 2-1: Yassin (29’); 3-1: Jesús (31’); 4-2: Bilal (32’); 4-2: Hamza (42’): 5-2: Haron (48’).