deportes - DOMINGO, 23 DE MARZO DE 2014

fútbol-sala / benjamín

(7-5) El Puerto Disa es campeón tras
derrotar al Ceuta FC Base

El Puerto Disa logró el título de la categoría benjamín tras vencer al Ceuta FC Base por cinco a dos cuando todavía restan tres jornadas para que finalice la competición del play-off por el título según informa el gabinete de prensa de la FFC.

Diez puntos separaban a primero y segundo de la tabla antes de este enfrentamiento cuando quedaban doce puntos en juego.

El Ceuta Base, que se puso 2-0, se marchó al descanso con ventaja de 3-2. En la reanudación, a cada gol portuario respondía su rival. Con el 5-5, Enol lograba un gran tanto de tiro cruzado y ponía por primera vez por delante a su equipo a falta de 4 minutos para llegar al final. Omar, en el 49, aseguraba el triunfo y alirón.

Ficha técnica

Las alineaciones que presentaron ambos conjuntos fueron las siguientes:

Ceuta FC Base (5): Mohamed Chairi, Salim, Brahim, Zaindin, Mohamed, Abdelazis, Naufal y Sufian.

CD Puerto Disa (7): Jorge, Adam, Omar, Mohamed, Enol, Rubén, Fran, Pablo, Imanol y Yasin.

Árbitro: David Carmona Galán fue el encargado de dirigir el encuentro.

Goles: 1-0: Mohamed (3’): 2-0: Mohamed (7’): 2-1: Adam (9’); 3-1: Mohamed (13’); 3-2: Mohamed; 3-3: Adam (27’); 4-3: Mohamed (28’); 4-4: Adam (29’); 4-5: Omar (33’); 5-5: Salim (38’); 5-6: Enol (46’); 5-7: Omar (49’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 15ª jornada del Play-off de la Liga Benjamín de Fútbol Sala celebrado a las 13:00 horas en el Pabellón ‘Santa Amelia’ con una buena entrada.