deportes - DOMINGO, 23 DE MARZO DE 2014

fútbol-sala / Alevin

(3-1) El Puerto Atlético logra el
título tras superar al Puerto Disa

El Puerto Atlético Disa aprovechó su primera ocasión para lograr el título de forma oficial. A pesar de ello, su rival, el Puerto Disa, con jugadores de primer año, opuso resistencia hasta el final.

Ibrahim, a pase de Sergio, conseguía abrir el marcador cuando se llevaban cumplidos ya 12 minutos del segundo tiempo. Abdula empató, pero Sergio de falta e Ibrahim en el último minuto, ponían el resultado a favor de su escuadra, consiguiendo el titulo a falta de 3 jornadas para el final.

Ficha técnica

Puerto Disa (1): Mohamed Fadel, Iván, Jose, Abdula, Eloy, Sulaiman, Saber y Mohamed.

Puerto Atlético Disa (3): Muhammad, Dani, Mohamed, Sergio, Ibrahim, Zakarias, Ayman, José Luis, Navil y Rabel.

Árbitro: David Carmona.

Goles: 0-1: Ibrahim (38’); 1-1: Abdula (45’): 1-2: Sergio (48’): 1-3 (49’): Ibrahim.