deportes - DOMINGO, 23 DE MARZO DE 2014

primera división femenina

(7-13) Las ceutíes cierran la temporada con una derrota

El equipo femenino del CN Caballa finalizó ayer el Campeonato de Liga de Primera División con una derrota frente al tercer clasificado del grupo, el Cuatro Caminos, con el que terminó cayendo por 7-13. El combinado ceutí se mantuvo siempre por detrás en el marcador ante un rival muy fuerte en ataque, y que se mostró muy serio en defensa en todo momento.

Aunque el Caballa comenzó el partido con intensidad, el Cuatro Caminos se hizo pronto con el dominio del juego, demostrando un importante poder en ataque con el que superó a la defensa caballa. Así, el combinado madrileño finalizó los primeros ocho minutos de partido con un 3-6 a favor.

Durante el segundo parcial las fuerzas se igualaron. Las ceutíes mejoraron en defensa aunque no terminaban de superar al rival en ataque, por lo que el Cuatro Caminos consiguió un ajustado 1-2 a favor que le permitió alcanzar el ecuador del campeonato con una ventaja de cuatro goles en el electrónico de la piscina del Guillermo Molina.

Tras la reanudación, las ceutíes continuaron sufrieron en defensa, mientras que sus ataques eran siempre truncados por un rival muy sólido en todo los aspectos, y que se llevó el tercer cuarto con un 0-2 a favor. Con el encuentro prácticamente sentenciado a favor del Cuatro Caminos, el Caballa recuperó la intensidad en ataque, consiguiendo tres nuevos goles a su favor, que sin embargo se vieron anulados por los otros tres tantos obtenidos por el cuadro malagueño, que ganó el choque con un 7-13 a favor.

A pesar de esta derrota, las ceutíes han completando con una gran dignidad una temporada muy complicada, en la que han tenido que luchar frente a duros rivales y contra su propia juventud.