deportes - MIÉRCOLES, 26 DE MARZO DE 2014

alineacion del murallas. nicols.

FÚTBOL / regional preferente

Ceuta CF Base y AD Ceuta FC siguen su particular duelo en lo alto de la tabla

El conjunto de Conde venció por 4-2 al Hilal, en el partido de la jornada, con jugadas polémicas y suspensión del partido durante quince minutos

De la calma se pasó a la tempestad en la última jornada disputada en la Regional Preferente. Hubo incidentes en los partidos Ceuta CF Base-Hilal e Imperio-Ramón y Cajal en el que había puntos importantes en juego. Tras la jornada siguen el Ceuta Base y el filial del Ceuta comandando la clasificación.

El primer incidente se produjo en el partido entre el Imperio y el Ramón y Cajal. El partido se suspendió a falta de algo más de un minuto tras señalar el colegiado un penalti a favor del conjunto colegial y decidir el cuadro imperialista retirarse del campo al sentirse perjudicado. El Imperio considera que el árbitro del encuentro no estuvo bien y no acertó en las jugadas polémicas del partido. En el momento de la suspensión el partido estaba empatado a uno y será ahora el Comité de Competición el que tenga que decidir.

También estuvo parado el partido entre el Ceuta CF Base y el Hilal durante quince minutos, tras la expulsión de un jugador del líder que ‘zarandeó’ al colegiado. Una vez tranquilizado los ánimos el partido continuó. Fue un encuentro vibrante y con jugadas polémicas, llevándose el triunfo el Ceuta CF Base por cuatro a dos, marcando el último gol en el instante final del mismo.

La AD Ceuta B, colider de la clasificación, no falló y logró vencer por un contundente cuatro a cero al Murallas, que que con esta derrota ya no tiene posibilidades de llegar a la cuarta plaza, aunque su objetivo esta temporada no era jugar el play-off y si realizar una buena campaña, como la que está realizando hasta el momento.

El Rey Juan Carlos I no se presentó a jugar su partido frente al CD Poblado. El Comité tendrá que decidir su reunión de esta tarde-noche.

La goleada de la jornada la logró el Betis de Hadú, que superó por un contundente 9-3 al conjunto del Goy-Ryu, que sigue colista de la clasificación con un sólo punto.

Por último, el Puerto sumó una nueva victoria por 3-2 frente al Dínamo Ceutí.

La próxima jornada, a priori, se presenta cómoda para los conjuntos clasificados en la parte alta de la tabla.