alineacion del puerto disa. reduan.

fútbol-sala / liga infantil

(6-1) El Puerto goleó y cantó el alirón ante San Agustín

El conjunto de Luis Mari fue superior en el partido de la antepenúltima jornada de liga que se disputó en ‘Santa Amelia’

El Puerto Disa venció por seis a uno al San Agustín y se proclamó campeón de la Liga Infantil de Fútbol-sala a falta de dos jornadas para que termine la competición ya que, aventaja en seis puntos más el gol average a su rival de la tarde de ayer en el Polideportivo Santa Amelia.

Los primeros minutos fueron para el San Agustín en el que tuvo una clara ocasión de Raúl y el colegiado no señaló un penalti sobre Luis. Pero poco a poco el cuadro de Luis María Fernández fue teniendo el control del partido -le valía el empate - y comenzó a llegar con peligro ante la portería de los agustinos, logrando Nacho el primer gol en el minuto 14. Antes del descanso ambos tuvieron ocasiones, pero sin acierto.

En el segundo tiempo, el Puerto hizo pronto el 2-0 por mediación de Brahim y aunque acortó distancias pronto Juanki, el partido se iba a decantar para los portuarios en los minutos posteriores con el San Agustín jugando con portero-jugador ya que no lo hizo bien y su rival lo supo aprovechar para marcar dos nuevos goles.

El final del partido fue una fiesta para el San Agustín que marcó dos goles más y cantó el alirón.