jugadores del ciudad de ceuta. ffc.

fútbol-sala / eliminatoria

(2-5) El Ciudad de Ceuta gana
y seguirá en la Liga Nacional

Venció al Deportivo Ceutí en el partido de vuelta; ya había ganado también en el de ida el pasado sábado

El Ciudad de Ceuta Fútbol Sala no ha dado lugar a la sorpresa ante el Deportivo UA Ceutí, ganando también el segundo encuentro de la eliminatoria a Liga Nacional Juvenil de Fútbol Sala que se ha celebrado ayer, en el Complejo Deportivo ‘Guillermo Molina’, según informa la FFC

El equipo de categoría nacional resolvió esta nueva confrontación en la primera mitad, a la llegó con una amplia ventaja de 0-4 gracias a los goles de Jordi, Juan Mora y José Julio por partida doble.

Nada más comenzar la segunda parte (20 segundos de la reanudación), Jordi conseguía el 0-5, sentenciando más aún la contienda. Antonio lograba el premio al esfuerzo para el conjunto deportivista, marcando en el 23. A falta de 3 para el final, Paco maquillaba el marcador al anotar de penalti (2-5).

A diferencia del partido celebrado el sábado, y después de la ventaja de 6-4, el Ciudad de Ceuta cedió el balón a su rival y esperó en su propia pista, llegando a la portería contraria con un demoledor contragolpe.

Jordi de fuerte disparo estrenaba el luminoso tras dejada de José Julio en el minuto 5 y el propio José Julio, a pase de Jesús, lograba el 0-2 instantes después. El partido se rompió por completo en un minuto con tantos de Juan Mora y José Julio en dos acciones en las que Migue no estuvo acertado, situación que no debe empañar el gran trabajo realizado bajo palos.

En la reanudación el conjunto de Carli jugó a placer y esperó que pasaran los minutos ante un adversario, el dirigido por Manolo Díaz, que nunca perdió la compostura, dio la talla y anotó 2 goles.

El Ciudad de Ceuta estará nuevamente en el Grupo I de la Liga Nacional Juvenil lde Fútbol Sala por méritos propios.