fútbol-sala / copa juvenil

Deportivo Ceutí y UA Ceutí se clasifican para los ‘cuartos’

Deportivistas y unionistas derrotaron en la
eliminatoria previa al Syscon y UD Carmeltias, respectivamente

La UA Ceutí y Deportivo UA Ceutí se han clasificado para los cuartos de final de la Copa Juvenil de Fútbol-sala tras superar en la eliminatoria previa al Carmelitas y Syscon, respectivamente. Los partidos han sido muy igualados y se disputaron ayer en el polideportivo ‘Díaz-Flor’.

El partido, a priori, más destacado es el que jugaban el Deportivo Ceutí y el Carmelitas Syscon, y que ha terminado con el triunfo del conjunto deportivista por tres a dos, en un encuentro muy igualado y con ocasiones de gol para ambos bandos. El primer tiempo ha terminado con empate a uno: En la reanudación Selimo ha podido adelantar al Syscon tras una buena jugada, pero su disparo se ha estrellado en el poste. Replica de Mohamed que también ha lanzado al poste.

El encuentro estaba muy igualado, cuando Nabil, en dos ocasiones, ha aprovechado dos rápidos contragolpes del Deportivo Ceutí para poner en el marcador un claro 3-1. No se ha rendido el cuadro rival y Juanje ha reducido distancias a falta de cuatro minutos para el final del encuentro. Con tres a dos para el Deportivo, el cuadro de Soto ha apretado buscando el empate, pero el portero Jesús ha estado acertado y ha evitado el tercer gol rival.

Ceutí, 2 - Carmelitas, 0

La UA Ceutí también ha logrado su pase a los cuartos de final de la Copa Juvenil tras derrotar por dos goles a cero al Carmelitas, en un partido que también ha estado muy igualado.

El Deportivo Ceutí y la UA Ceutí se enfrentarán en los cuartos de final. El resto de los enfrentamientos de esta próxima eliminatoria serán los siguientes: San Agustín-Goyu-Ryu, Natación-Puerto y Ciudad de Ceuta-Ramón y Cajal.