deportes - LUNES, 7 DE ABRIL DE 2014

tripleta ganadora. jmg.

Petanca / Trofeo de primavera

Carmona, Fernández y Cano logran el triunfo en concurso

En el cuadro de consolación, la primera posición fue para la tripleta formada por Jalak, Antonio León y Nordin

Se disputó ayer una nueva edición del ‘Trofeo Primavera’ de Petanca organizado por el Club Petanca Ciudad de Ceuta con la participación de 49 jugadores. Juan Antonio García Carmona, Francisco Cano y Sebastián Fernández lograron el primer puesto en concurso, mientras que Antonio León, Jalak y Nordin ganaron en consolación.

Con petanquistas de los diferentes clubes de la Ciudad y otros llegados de Marruecos, se jugó esta competición en la que todos entraron en un sorteo para decidir los diferentes conjuntos. La primera fase se disputó por el sistema suizo, pasando a los cuartos de final de concurso y el resto, a consolación.

En consurso, la final fue ganada por la tripleta formada por Juan Antonio García Carmona, Francisco Cano y Sebastián Fernández que vencieron a la formada por Jamal, Rafik y Haj.

En consolación, Jalak, Antonio León y Nordin lograron superar en la final al equipo formado por Pedro Cáceres, Raúl Ventura y Moi Vega. Tanto la final de concurso como la de consolación estuvieron muy disputadas, viéndose acciones de un gran nivel.

Las dos primeras tripletas clasificadas en ambas categorías lograron trofeos, además el campeón de concurso ganó 90 euros y 75 el segundo. En consolación, 60 para la primera tripleta y 15 para la subcampeona.

El presidente del Club Petanca Ciudad de Ceuta, José Domínguez, comentó al final de la competición que “estoy satisfecho de como se ha desarrollado la competición. La participación ha sido bastante buena y se han visto partidas muy interesantes tanto en la primera fase como en la segunda”.