deportes - SÁBADO, 12 DE ABRIL DE 2014

waterpolo / campeonato de españa infantil mixto de selecciones autonómicas

(11-9) Ceuta supera a Galicia y hoy se
enfrenta a Cataluña y Valencia

La selección de Ceuta infantil de waterpolo consiguió ayer su primera victoria del Campeonato de España de Federaciones Territoriales al superar por 11-9 a Galicia. El combinado ceutí no tuvo un inicio nada fácil, aunque con una férrea defensa y acierto en ataque le dio la vuelta al partido.

Después de los dos primeros parciales, el combinado ceutí se puso con un 2-5 en contra, resultado que se vio acrecentado con el 1-3 conseguido durante los seis minutos siguientes por los gallegos, y que dejó un 3-6 al descanso.

Sin embargo, tras la reanudación los ceutíes reaccionaron, y demostraron todo su potencial obteniendo en los posterores parciales un 5-0 a favor con el que le dieron la vuelta al partido. En el tramo final del choque, Ceuta se mantuvo muy fuerte en todas sus líneas, consiguiendo un 3-1 con el que firmó el 11-9 definitivo.

El combinado caballa disputa en el día de hoy sus dos últimos partidos de la fase de grupos. En el primero, los ceutíes se miden a Cataluña (9:00 horas) y en el segundo jugarán con Valencia (15:00 horas).