deportes - DOMINGO, 13 DE ABRIL DE 2014

contraataque del ua ceuti. ep.

fútbol-sala / segunda división, b

(5-4) La UA Ceutí cae en Triana y se muestra incapaz a domicilio

El equipo unionista llegó al descanso con dos goles de ventaja, aunque los sevillanos terminaron remontando gracias a dos goles con portero-jugador

La UA Ceutí enlazó ayer su sexta jornada consecutiva a domicilio sin ganar (en las que ha cosechado cinco derrotas y un empate) al caer por 5-4 frente al Mundoseguros Triana FS. El conjunto unionista se mantuvo por delante durante casi todo el encuentro, llegando al descanso con dos goles de ventaja. Sin embargo, el conjunto sevillano terminó remontando el encuentro en el último minuto gracias a dos goles en jugadas con portero-jugador.

El encuentro comenzó bien para el Ceutí, que a los tres minutos de juego se adelantó en el marcador gracias a un gol de Chito. Aunque poco después Pablo estableció de nuevo la igualada, Mohamed, con un potente disparo desde fuera del área, marcó el 1-2. El equipo caballa mantuvo el control del juego durante el resto de la primera parte, consiguiendo en el 16’, gracias a Rubén, el 1-3 con el que se llegó al descanso.

El Triana, sin embargo, regresó a la pista del Pabellón El Paraguas con más intensidad, consiguiendo recortar distancias en el 23’ a través de Luna. Poco después, y con el conjunto sevillano volcado en busca del empate, el Triana consiguió el 3-3 tras una buena jugada de equipo que finalizó Iván.

El encuentro se mantuvo muy igualado en todos los aspectos, aunque fue Chito el que se sacó un potente disparo desde el vértice del área que se introdujo por la escuadra de la portería sevillana y se convirtió en el 3-4. El Ceutí se mantuvo bien plantado sobre la pista, impidiendo que el Triana llegase de nuevo con facilidad a su área, lo que provocó que el técnico del conjunto sevillano arriesgase con portero-jugador durante los últimos minutos.

Una apuesta que le salió a la perfección, ya que en el 38’ Miguel de Vicente consiguió empatar el encuentro. Ya en el último minuto de partido, y tras una nueva jugada con portero-jugador, Miguel de Vicente firmó el 5-4 con el que acabó el choque.