deportes - DOMINGO, 13 DE ABRIL DE 2014

Selección de Ceuta Benjamín. ffc.

FÚTBOL-SALA / CAMPEONATO DE ESPAÑA BENJAMÍN

(6-2) Ceuta no puede frente a una Aragón que supo reaccionar pronto

Los ceutíes se adelantaron con un gol de Adam, pero los aragoneses lograron darle la vuelta al marcador

La selección de Ceuta en categoría Benjamín ha caído en el estreno del Campeonato de España de Fútbol Sala que se está celebrando en tierras almerienses. El equipo caballa, que se adelantó en el marcador por mediación de Adam, se fue al descanso perdiendo ante Aragón por 2-1.

En la reanudación, los nuestros tuvieron ocasiones para tomar de nuevo ventaja, aunque fue su rival quien aprovechó sus llegadas al área blanquinegra a través de rápidos contragolpes. Adam, a falta de 2 minutos, hizo el 5-2 y Adrián cerró el marcador favorable para los aragoneses.

Ceuta presionó a su adversario desde el arranque, dificultando la salida de balón de Aragón. Omar y Adam tuvieron las primeras llegadas, pero Antonio despejó el peligro. En el minuto 4 Adam conseguía el 0-1 para Ceuta tras una falta lejana fuera del área que se coló por toda la escuadra.

Poco duró la alegría, ya que nada más sacar de centro llegaba el empate después de la salida de un córner botado por Luis. El esférico tocó en Iván y entró al fondo de las mallas.

Ceuta cometió la quinta falta cuando quedaban 7 minutos para el final de la primera parte.

Esta circunstancia fue decisiva antes de llegar al descanso, ya que en el último minuto Aragón se puso por delante (Luis) gracias al rechace de un doble penalti.

En la segunda mitad los ceutíes salieron enchufados y Mohamed, con tres clarísimas ocasiones, pudo empatar. Antonio y la mala fortuna evitaron el merecido gol caballa. A diferencia de los nuestros, los aragoneses aprovecharon a la perfección sus llegadas. Adrián, libre de marca en el segundo palo, lograba el 3-1 cuando más apretaba Ceuta. Javier y Luis marcaron a la contra, ya que los ceutíes tuvieron que asumir más riesgos con el electrónico en contra. Adam, a falta de 2, lograba el 5-2 y Adrián cerraba la cuenta goleadora para los suyos (6-2).