deportes - DOMINGO, 13 DE ABRIL DE 2014

fútbol-sala / benjamín

(6-3) Los benjamines, sin opción
tras perder ante Castilla-La Mancha

Los benjamines se han quedado sin opciones matemáticas de conseguir la primera plaza de su grupo tras caer ante Castilla La Mancha, por un marcador de 6-3, en un intenso partido que se ha decantado en el último minuto de partido.

El equipo ceutí, con un resultado en contra de 2-0 en los primeros 3 minutos de juego, igualó con dos tantos de Omar. Sin embargo, los manchegos se fueron al descanso ganando por la mínima después del tanto de Alejandro (3-2) según informa la FFC.

Ceuta consiguió de nuevo la igualada en el 4 de la reanudación gracias a un disparo cruzado de Mohamed tras culminar una contra, pero Juan Carlos lograba responder con un tiro ajustado que entró en la portería de Iván.

El partido entró en una fase frenética, con llegadas continuas en ambas porterías. Mohamed estrelló el balón en el palo y de nuevo el jugador del Ceuta FC Base pudo conseguir el 4-4, pero Esteban realizó una parada de mucho mérito.

En el tramo final Jesús, por partida doble y prácticamente de forma seguida, sentenciaba la contienda para Castilla La Mancha, que aprovechó dos rechaces para asegurarse su segunda victoria en el campeonato.