deportes - LUNES, 14 DE ABRIL DE 2014

fútbol-sala / benjamín

Los ceutíes se despiden con una
excesiva derrota ante Navarra

Los benjamines han cerrado su participación en el Nacional con derrota ante Navarra por 4-1 en un partido con dos mitades bien distintas según informa la FFC.

En los primeros 15 minutos Ceuta llevó la iniciativa y creó ocasiones para marcharse al descanso con relativa ventaja, pero sin embargo falló en los últimos metros.

En la reanudación los navarros se pusieron por delante en el minuto 6 (Pablo) y los ceutíes fueron a remolque, recibiendo un nuevo gol (Aimar) que acusó bastante.

Pedro, tras una falta lejana, estrellaba el balón al larguero y en el rechace Iker hacía el 3-0 cuando quedaban 5 para llegar al final del encuentro. Imanol, a la contra, batía a Álex. Adam por su parte conseguía la recompensa del gol para Ceuta. El propio capitán caballa dispuso de un doble penalti que despejó Aritz. Los ceutíes regresan a nuestra ciudad con 3 derrotas, aunque en todos sus partidos peleó por una victoria que pudo llegar en cualquiera de estos enfrentamientos ante Aragón, Castilla La Mancha y hoy ante Navarra.