Participantes y organizadores del torneo. cedida.

PETANCA / torneo club carvajal

Patro Moñaro y Juan Rovira lográn el título en concurso

El torneo fue organizado para recaudar
fondos para el desplazamiento a Almería de la Federación Ceutí

Patro Moraño y Juan Rovira se alzaron con el primer puesto de concurso del ‘Torneo de Petanca’ organizado por el Club Petanca General Carvajal para recaudar fondos para ayudar a la FCP para el desplazamiento a tierras almerienses para jugar el nacional. Tras la entrega de los premios, la entidad local ha recaudado gracias a esta actividad la cantidad de 280 euros.

Un total de 24 dupletas se dieron cita para participar en este torneo disputado en las instalaciones del Club Petanca General Carvajal.

En concurso, el triunfo fue para la pareja formada por Patro Moraño y Juan Rovira, que superaron en la gran final al equipo formado por Francisco Cano y su hijo Fran. Los campeones lograron 90 euros y los subcampeones, 70.

En consolación, la pareja formada por Jonathan León y Adolfo Sierra lograron el primer puesto y el premio de 50 euros. Segundo fueron Pedro Beltrán e Iván Sierra, que se repartieron 30 euros. También hubo trofeos para las dupletas clasificadas en estos primeros lugares de concurso y consolación.

Nacional en Almería

Comentar, que los ceutíes que lograron la clasificación tras la disputa da la liga de comunidades participarán en el nacional de Cabo de Gata -almería- del 16 al 18 de mayo. Ceuta estará representado con un equipo masculino, otro femenino y un juvenil.