deportes - DOMINGO, 27 DE ABRIL DE 2014

contraataque del ua ceuti. ep.

fútbol-sala / segunda division b

(3-1) La UA Ceutí se despide del ‘Molina’ con una victoria

El equipo caballa dejó resuelto el partido antes del descanso gracias a los goles de Bader, Rubén y Chito

La UA Ceutí consiguió ayer una nueva victoria en su último partido de la temporada sobre la pista del Guillermo Molina, el penúltimo del campeonato. El conjunto caballa derrotó por 3-1 al Santa Isabel, rival bastante asequible y que apenas le puso en problemas. Bader, Rubén y Chito dejaron el encuentro prácticamente resuelto antes del descanso, mientras que el jienense David maquilló el resultado en el último minuto al marcar el 3-1 con el que finalizó el encuentro.

El Ceutí comprobó pronto que el encuentro contra el conjunto jienense iba a ser algo más asequible que los anteriores disputados en casa. A pesar de no poder contar con Mohamed, que se lesionó en la rodilla durante el calentamiento previo al partido, el equipo unionista no tuvo problemas para hacerse pronto con el control del juego, ante un rival que apenas le puso en aprieto. Aun así fue el Santa Isabel el que buscó primero la portería contraría, con un disparo de Fede que Abel despejó a córner.

El equipo caballa no tardó mucho más en intentarlo. Bader se marchó de su marcador con un buen recorte, pero su disparo se marchó desviado. En el 5’, Rubén botó un saque de banda que llegó a Sufi. El ceutí cedió el esférico a Bader que en esta ocasión sí encontró puerta, poniendo el 1-0 en el electrónico del Guillermo Molina.

Aunque el cuadro andaluz presentaba poco peligro en ataque, Víctor Martos estuvo cerca de conseguir el empate con un disparo desde la frontal del área ante el que respondió bien Abel. Apenas unos segundos después, Rubén recogió un rechace propio para batir la portería rival y poner el 2-0 en el marcador. El Ceutí parecía encontrarse cómodo sobre la pista, aunque no fue hasta el 19’ cuando terminó de encarrilar el encuentro con el 3-0 de Chito. Antes del descanso el marcador pudo volver a moverse, primero con un disparo de Abel desde su propia área que se marchó cerca del poste, y después con un doble penalti que el jienense Lucena estrelló en el poste.

La segunda parte estuvo rota, y el Ceutí no supo aprovechar sus ocasiones para poner más tierra de por medio. En el último minuto del partido, y tras dos disparos de Ismael al larguero, David cerró el choque con el 3-1 definitivo.