deportes - LUNES, 28 DE ABRIL DE 2014

jugadoras de waterpolo. ep.

waterpolo / copa de andalucía femenina

El CN Caballa firma un tercer puesto tras caer en semifinales

El equipo ceutí perdió frente al CW Marbella (4-6) aunque venció posteriormente (10-2) al CN Marbella

El combinado femenino del CN Caballa firmó ayer un tercer puesto en la Copa de Andalucía Femenina, que se disputó en la localidad sevillana de Coria del Río. Además del combinado ceutí tomaron parte en la competición el equipo andaluz que compite en categoría nacional, el Dos Hermanas, además de los dos primeros clasificados de la Primera Andaluza, el CW Marbella y el CN Marbella, respectivamente.

En el primero de los enfrentamientos, las ceutíes tuvieron que verse las caras con el campeón andaluz, el CW Marbella. No se esperaba un encuentro nada fácil, como así se demostró posteriormente. Aunque en todo momento los dos equipos protagonizaron un encuentro muy igualado, terminó siendo el combinado malagueño el que terminó llevándose el triunfo por un 4-6.

El CN Caballa acabó el primer cuarto con un gol de desventaja (1-2), aunque el 0-0 firmado en el siguiente parcial permitió al Caballa llegar al descanso con serias opciones de darle la vuelta al marcador y conseguir el pase a la final. Tras un tercer cuarto muy igualado, sin embargo, fue el CW Marbella el que se distanció levemente en el marcador gracias a otro ajustado parcial de 2-3. Ya en el último cuarto, ambos equipos firmaron un empate (1-1) que terminó dándole la victoria el equipo marbellí y dejando a las ceutíes sin poder disputar la final.

Ya en el encuentro por el tercer y cuarto puesto, el CN Caballa se enfrentó al CN Marbella, frente al que no tuvo ningún problema para conseguir la victoria. Las ceutíes vencieron por 10-2 (2-0/3-1/2-1 y 3-0) y terminaron como terceras clasificadas de la Copa de Andalucía, por detrás del CW Marbella, que fue segundo y del campeón Dos Hermanas.