deportes - DOMINGO, 11 DE MAYO DE 2014

contraataque del ua ceuti. ep.

fútbol-sala / segunda división ‘b’

(9-3) La UA Ceutí cierra la temporada encajando una dura goleada

El equipo caballa sufrió un parcial de 8-0 en contra ante el Ategua y se queda sin la cuarta plaza de consolación

La UA Ceutí cerró ayer la temporada encajando una dura derrota en la pista del Ategua, con el que terminó perdiendo por un claro 9-3. El conjunto unionista, que durante el primer tiempo llegó a contar con una ventaja de dos goles, terminó sufriendo un parcial de 8-0 en contra con el que dijo adiós a sus opciones de acabar el campeonato en una cuarta plaza de consolación.

El encuentro, disputado sobre la pista del pabellón Municipal de Castro del Río, se esperaba duro e igualado. Tanto fue así que durante los primeros diez minutos del partidos ninguno de los dos equipos consiguió mover el marcador. Ya en el ecuador del primer tiempo, el unionista Rubén, con un disparo cruzado que se coló por el segundo palo, consiguió romper la igualada inicial.

Pero poco le duró la alegría a los ceutíes, que tras el saque de centro vieron cómo Bogos restablecía de nuevo el empate. Con el partido más abierto, un minuto después fue Chito el que, desde fuera del área, encontró la portería rival, mientras que Bader, tras una jugada personal ponía en el 13’ el 1-3 en el marcador.

De nuevo le duró poco la ventaja al Ceutí, ya que otra vez tras el saque de centro, y tras un error defensivo, el Ategua redujo distancias a través de Javi. Cordero, a falta de tres minutos para el final del primer tiempo consiguió el 3-3 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación el Ategua saltó a la pista con mucha más intensidad, consiguiendo a los dos minutos el 4-3, obra de Jose. Seis minutos después fue Cristóbal el que superó la portería caballa, mientras que Cristian puso el 6-3 en el marcador. Tras jugar el Ceutí con portero jugador, Pablo y Javi pusieron más tierra de por medio, mientras que el propio Javi, en el 38’, firmó el 9-3 final.