fútbol / fase de ascenso

Todos los equipos del Grupo
Décimo están obligados a ganar

Los equipos del Grupo X de Tercera División que participan en la fase de ascenso están obligados a ganar en su feudo para seguir en la siguiente fase a excepción de la AD Ceuta FC que es el único que tendrá que remontar a domicilio.

El Real Betis B juega el sábado, 18.30 horas en la Ciudad Deportiva, contra el UCAM de Murcia. Los béticos perdieron por uno a dos frente al campeón de Murcia y una victoria por un gol a cero le vale para lograr el ascenso, aunque si pierde esta eliminatoria seguirá en la competición pues los campeones tienen una segunda oportunidad.

El San Roque de Lepe consiguió un empate a cero frente al Almansa en el estadio manchego. Le vale cualquier triunfo pero los empates con goles clasifican al cuarto clasificado del Grupo de Castilla-La Mancha. El partido se juega en Lepe el domingo a las siete de la tarde.

El Alcalá recibe al Arandina el domingo a las once y media de la mañana en su estadio. En la ida derrota sevillana por un gol a cero. Está obligado a ganar por dos goles de diferencia aunque el uno a cero le llevaría a la prórroga. El Ceuta que perdió 1-2 en el Murube es el único equipo que juega a domicilio. Debe ganar por dos goles de diferencia para clasificarse.