deportes - SÁBADO, 31 DE MAYO DE 2014

los campeones del puerto disa. ffc.

fútbol-8 / final copa benjamín

(10-3) El CD Puerto Disa supera al Polillas Atlético que nunca se rindió

El campeón de Liga logra el doblete tras hacer un buen partido ante un rival, con jugadores de primera año, que ya había cumplido con llegar al último partido de esta competición

El CD Puerto Disa benjamín ha conseguido su tercer título de la temporada 2013-2014 tras superar al Polillas Atlético por 10 goles a 3 en la final de la Copa Federación de Fútbol-8 disputada en la tarde de ayer viernes en el estadio ‘Alfonso Murube’ según informa la FFC.

Omar, autor de 6 goles, Mohamed, que hizo un ‘hat-trick’, y Fran, que logró el último tanto del envite, consiguieron los tantos del equipo dirigido por Francisco Galán ‘Paquirri’ y Sergio Fernández. Los portuarios se marcharon al descanso con una ventaja de 5-1. Yeray, con el 4-0, recortaba diferencias para la escuadra dirigida por Almagro, Robles y Amores. El Polillas Atlético, equipo de primer año, plantó cara al mejor equipo de la categoría, con jugadores de mucha calidad y saber estar sobre el terreno de juego.

En la reanudación Iker, y Adri, éste último con un golazo de falta, ponían el 6-3 en el marcador a falta de 15 minutos para el final del encuentro, pero los ‘rojillos’ no dieron opción y consiguieron 4 goles más en el tramo final.

Destacar el espectacular juego ofrecido por los dos equipos, el ambiente festivo en las gradas y sobre todo, la deportividad entre ambos conjuntos.

A la conclusión de la final se entregaron los trofeos de la Copa y a continuación los de la Liga, con la participación del San Agustín CF de Hugo Palomino como subcampeón liguero.

Ficha técnica

Polillas Atlético (3): Álex, Iker, Adri, Yeray, Javi, Lucho, Alejandro y Gabi. También jugaron Jorge y Sergi.

CD Puerto Disa (10): Jorge, Raúl, Yasin, Fran, Adan, Mohamed, Omar y Enol; Rubén, Imanol, Pablo y Álex.

Árbitro: Dirigió el encuentro el joven colegiado local Mohamed Ben Hakka Mohamed.

Goles: 0-1 (minuto 4): Omar; 0-2 (minuto 9): Omar; 0-3 (minuto 13): Omar; 0-4 (minuto 15): Omar; 1-4 (minuto 18): Yeray; 1-5 (minuto 23): Mohamed; 2-5 (minuto 27): Iker; 2-6 (minuto 28): Omar; 3-6 (minuto 34): Adri; 3-7 (minuto 41): Mohamed; 3-8 (minuto 42): Omar; 3-9 (minuto 46): Mohamed; 3-10 (minuto 50’): Fran.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la final de la Copa Federación Benjamín de Fútbol-8 con la presencia de unos 250 aficionados.