deportes - DOMINGO, 1 DE JUNIO DE 2014

componentes del cn caballa. cedida.

WATERPOLO / COPA DE ANDALUCÍA INFANTIL

El CN Caballa firma otras dos victorias en tierras sevillanas

Los ceutíes arrollaron a Sevilla (28-1), y posteriormente superaron con comodidad (2-11) al Dos Hermanas

El equipo infantil del CN caballa firmó ayer otras dos victorias en la Copa de Andalucía, venciendo con autoridad a sus rivales en tierras sevillanas. En el primero de los enfrentamiento, los ceutíes arrollaron al CW Sevilla, al que vencieron por un contundente 28-1, mientras que en el segundo partido, el cuadro ceutí derrotó por un cómodo 2-11 al Dos Hermanas.

El Caballa demostró su superioridad sobre el Sevilla desde el primer cuarto del partido, consiguiendo un 5-0 a favor que hacía presagiar la abultada victoria final. Durante el segundo cuarto, los ceutíes firmaron un parcial de 8-0, consiguiendo un 13-0 a favor con el que dejaron resuelto un choque que acabó con un 28-1 tras el 9-1 y 6-0 de los dos últimos cuartos.

El Dos Hermanas, por su parte, puso algo más de resistencia, aunque aún así el Caballa consiguió llegar con un 1-5 al descanso. Durante los dos últimos cuartos, los ceutíes sentenciaron (2-11) gracias al 1-4 del tercer cuarto y al 0-2 del último parcial.