deportes - DOMINGO, 1 DE JUNIO DE 2014

cto. juvenil masculino

(8-9) Los ceutíes superan en la
ida por la mínima al CN Jerez

El combinado juvenil femenino del CN Caballa consiguió ayer una importantísima victoria frente al CN Jerez en el partido de ida de la eliminatoria por el tercer y cuarto puesto del Campeonato de Andalucía.

Los ceutíes terminaron venciendo a su rival por un ajustado 8-9 en un igualado partido igualado y muy intenso. Los dos equipos salieron a por la victoria, y tras ocho primeros minutos de gran intensidad el marcador reflejaba un 4-4 al final del primer cuarto. Durante el segundo tiempo se mantuvo la igualdad, y aunque los dos equipos reforzaron sus respectivas defensas, los ceutíes consiguieron un 1-2 a favor que les permitió llegar al descanso con un tanto de ventaja.

Tras la reanudación, el Caballa firmó un 1-2 en el tercer cuarto, mientras que los jerezanos obtuvieron el mismo resultado en el último parcial, acabando el choque de ida con el 8-9 definitivo.