hassan amar, abdeselam mohamed y pedro lumbreras. a.v..

atletismo / i carrera benzú - cuartel del ángulo

Hassan Amar se alza con la victoria en la primera edición

El atleta completó los siete kilómetros en 21’55’’, seguido de Abdeselam Mohamed y Pedro Lumbreras

El ceutí Hassan Amar Mohamed se coronó ayer campeón de la primera edición de la Carrera Benzú - Cuartel del Ángulo. El atleta completó los siete kilómetros de los que constaba el recorrido en un tiempo total de 21’55’’, cruzando la meta por delante de Abdeselam Mohamed (21’59’’) y de Pedro Lumbreras (22’17), que acabaron segundo y tercero, respectivamente de la general.

Aunque la inscripción se cerró con algo menos de 300 corredores, finalmente fueron alrededor de 1.600 los participantes de una de las pruebas más multitudinarias de la Guía del Corredor, la cual acababa hasta el pasado año en la Plaza de África. En esta ocasión, y tras tomar la salida en Benzú, los atletas realizar un recorrido muy similar al de la anterior prueba, aunque finalizando en las emblemáticas Mullaras Reales de Ceuta.

Cientos de militares dieron color y relevancia a esta prueba que los atletas finalizaron recibidos por la Banda de Música de Guerra (Nuba) del Grupo de Regulares 54, destacando el medio millar de corredores que representaron al Tercio Duque de Alba. Ya en la línea de meta, los sanitarios tuvieron que atender a dos corredores, ambos por desvanecimientos.