deportes - LUNES, 2 DE JUNIO DE 2014

capitanes, con los colegiados. ffc.

fútbol-sala / copa benjamín

(12-5) El Puerto Disa no da ninguna opción al Ceuta CF Base

El conjunto de Paquirri es muy superior en la final y derrota con facilidad a un rival que no se rindió

El CD Puerto Disa ha logrado su cuarto título de la temporada tras doblegar por 12-5 al Ceuta CF Base en la final de la Copa Federación Benjamín de Fútbol Sala, convirtiéndose en el gran protagonista de esta categoría según informa el gabinete de prensa de la FFC.

El equipo portuario no dio lugar a la sorpresa ante su rival, abriendo el camino del triunfo cuando apenas se había cumplido el primer minuto de juego por mediación de Omar, que antes del descanso lograba un ‘hat-trick’. Adam por partida doble, Mohamed y Raúl ponían un 7-0 en la primera mitad.

En la segunda parte el conjunto que entrena Karim y Abdelkdader consiguió ver puerta, primero con un gol de Salim y después con 4 tantos de Mohamed.

El conjunto dirigido por Francisco Galán ‘Paquirri’ y Sergio Fernández, que ya el viernes levantaba el trofeo de campeón copero de Fútbol 8, ha sido superior al resto de adversarios.

CD Ceuta, premiado

A la finalización de esta final se celebró la entrega de trofeos y medallas de Copa y Liga de Fútbol Sala, con doblete para el Puerto Disa. Los integrantes del CD Ceuta de Alejandro Quintana recibieron el subcampeonato liguero.